El diseño del local ha sido realizado por el prestigioso estudio de arquitectura MiMo, teniendo en cuenta criterios de ergonomía y eficiencia, pero con una disposición y decoración muy amigable, dentro del contexto del proyecto con el enfoque trasmitido por los promotores.

undefined

Tanto la decoración como el mobiliario es muy funcional y con un diseño particular muy alejado de la estética habitual que se utiliza en clínicas dentales. El espacio se ha dividido en una zona pública, separada de la zona clínica, con elementos semi-transparentes, buscando una sensación de espacio único más amplio, con un falso techo con forma orgánica.

undefined

Un punto de recepción conectado directamente con la zona clínica e independiente de la sala de espera, que se ha dividido en dos ambientes, uno común y otro específico para los niños. La zona clínica con un amplio pasillo distribuidor que crea sensación de amplitud y orden, da acceso tanto a las salas de tratamiento, como a las instalaciones de esterilización, administración y radiología.

undefinedundefined